Пользовательское соглашение

Политика в отношении обработки персональных данных

Сайт ИП Дмитриева Яна Анатольевна :

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных описывает основы обработки персональной информации, которую мы собираем в отношении пользователей (посетителей сайта) или которую пользователь предоставляет нам в связи с использованием сайта visa-centr-ekb.ru

Данный сайт принадлежит ИП Дмитриева Яна Анатольевна(ИНН: 744915669367), юридический адрес: г.Екатеринбург, ул.Рощинская 31-171.

Используя сайт visa-centr-ekb.ru, пользователь сайта:

1. Соглашается с условиями настоящей Политики. ИП Дмитриева Яна Анатольевна публикует на данном сайте любые изменения, которые вносятся в Политику конфиденциальности, и рекомендует пользователям, клиентам и партнерам регулярно посещать эту страницу с целью проверки на наличие изменений. Если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, ему следует незамедлительно прекратить любое использование сайта.

2. Подтверждает, что введенные им данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными.

3. Подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно.

4. Выражает полное и безоговорочное согласие на использование персональных данных для поддержания связи любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

Согласие предоставляется ИП Дмитриева Яна Анатольевна (ИНН: 744915669367) бессрочно.

Персональная информация

visa-centr-ekb.ru с уважением относится к конфиденциальности персональной информации пользователя и прилагает все необходимые меры и усилия для её защиты. В приоритете поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые предоставляет пользователь.

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, которую пользователь самостоятельно предоставляет при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования сайта visa-centr-ekb.ru, включая персональные данные. Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельных услуг visa-centr-ekb.ru, о чём явно указывается.

Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого пользователями программного обеспечения, включют IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL- адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и местонахождение - привязаны к устройству, которым пользователь осуществляет доступ к услугам visa-centr-ekb.ru и ИП Дмитриева Яна Анатольевна сайт visa-centr-ekb.ru не осуществляет проверку достоверности предоставляемой пользователем персональной информации, полагая, что пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии. Пользователь может изменить (обновить, дополнить) предоставленную персональную информацию или её часть.

Цели обработки

Получаемая и хранящаяся информация о пользователе используется в следующих целях:

✓ предоставление персонализированного сервиса;

✓ получение вами доступа к услугам, которыми пользователь самостоятельно решил

воспользоваться;

✓ связь с пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и

информации, касающихся использования сайта visa-centr-ekb.ru обработки входящих запросов и заявок, для отправки пользователям по электронной почте и путем СМС-уведомлений маркетинговых и рекламных сообщений, относящихся к услугам ИП Дмитриева Яна Анатольевна или услугам наших партнёров;

✓ улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Для поддержания связи с пользователем любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

Принципы работы с персональной информацией

В некоторых случаях visa-centr-ekb.ru может предоставить её третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой либо компетентным органам по их запросу. Персональная информация Пользователя может передаваться третьим лицам для её обработки от имени компании или когда это необходимо для оказания услуг пользователю с учётом описанных выше целей. Мы требуем от третьих лиц строгого

соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и запрещаем использование персональной информации пользователей в собственных коммерческих целях этих компаний.

Использование пользователем сайта visa-centr-ekb.ru означает его согласие с данными условиями. ИП Дмитриева Яна Анатольевна и visa-centr-ekb.ru хранит персональную информацию пользователей в своей системе всё время, пока он пользуется сайтом, и удаляет её, как только предоставление услуги закончится либо когда пользователем выражено желание отказаться от услуг. По соображениям безопасности и в целях соблюдения законодательства visa-centr-ekb.ru хранит в течение определённого времени данные о сообщениях и запросах пользователя (содержимое сообщений, время и даты написания сообщений), оставленных на сайте, а также лог-файлы о действиях, совершённых пользователем в рамках использования сайта.

Обеспечение безопасности персональной информации

Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить visa-centr-ekb.ru и персональную информацию пользователя от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Для этого visa-centr-ekb.ru:

✓ хранит вашу персональную информацию на защищённых серверах и предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация;

✓ постоянно совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к служебным системам;

✓ ограничивает сотрудникам, подрядчикам и агентам ИП Дмитриева Яна Анатольевна доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике, а также накладывает на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены законом и договорами ответственность и штрафные санкции.

Использование cookie

 

Во время просмотра любой страницы сайта visa-centr-ekb.ru на компьютер пользователя загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookie. Информация, которую компания получает посредством cookie-файлов, помогает предоставлять услуги в наиболее удобном для пользователей виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый браузеру компьютером сайта и сохраняемый на жёстком диске компьютера пользователя. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает согласие пользователя с тем, что visa-centr-ekb.ru может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку visa-centr-ekb.ru данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Персональные данные

visa-centr-ekb.ru обрабатывает персональные данные пользоваталей с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь имеет право на получение в любое время информации, касающейся обработки ваших персональных данных в visa-centr-ekb.ru для чего вправе направить письменный запрос на адрес: г.Екатеринбург, ул.Рощинская 31-171 ИП Дмитриева Яна Анатольевна, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

Для исполнения данного положения visa-centr-ekb.ru может потребовать от вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме. Вы имеете право в любое время получить информацию, касающуюся обработки ваших персональных данных в visa-centr-ekb.ru альтернативным способом, написав на email-адрес с пометкой «персональные данные».

Прекращение обработки персональных данных

Пользователь вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку visa-centr-ekb.ru своих персональных данных путём направления письменного уведомления по адресу: г.Екатеринбург, ул.Рощинская 31-171 ИП Дмитриева Яна Анатольевна, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных visa-centr-ekb.ru, что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами visa-centr-ekb.ru. Для исполнения данного положения visa-centr-ekb.ru может потребовать от вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

Отписка от рассылки

В любое время пользователь может отказаться от получения рекламных и маркетинговых сообщений visa-centr-ekb.ru. по электронной почте или по указанному номеру телефона, нажав ссылку отказа от подписки в нижней части таких сообщений.